Яд и мед

Кто рассказал тебе об этом? Ты не верь.
Я не устану повторять что я люблю,
Но ты закрыла в сердце дверь
Не достучаться мне и я кричу,
И я зову тебя, и жду. Ты слышишь?
Мне так холодно сейчас, прости.
Хочу обнять тебя, услышать как ты дышишь.
Но тепло твое уже не греет, посмотри
В глаза мне, в них увидишь я не лгу
Молю у бога душу мне не рви.
Лёд растает у меня в руке и я зову
Тебя как одурманеный, ты не молчи.

Припев:
Дай яду мне, мне без тебя не жить
Внутри меня пылает всё, горит.
Я утолю огонь твоим молчаньем, но вершить
Свою судьбу мне не дано и отпустить
Хочу тебя. Пусть Бог тебя хранит.

Ты не могла себе представить
Эту боль, но лишь хотела только одного
Меня любить до сумасшествия. Мне не забыть
Стекали капли было жарко нам вдвоем.
В тот день любовь твоя была как месть
И яд и мед ты подмешала мне в вино.
Я  выпил как слепой и твоя лесть
Меня убила и было так предсказано
Моей судьбе. Я помнить буду знай
Ту нашу ночь, глаза твои горели
Колдовски, и улетая словно в рай
Я пью тебя до дна. И не сумели
Мы тогда понять, что не сладка была
Любовь, а только ядом была она.

Но что ж расстаться было суждено
Был сладок губ твоих прощальный поцелуй.
И пусть разлука будет медом. И пью вино
Я за тебя. А говорила мне ты "Не ревнуй"
Тебе поверил, но почему не веришь мне
Ты. Напрасно испил любовь твою до дна
И не увижу я тебя с другим наедине
Пусть он тот яд и мед испробует сполна.


Рецензии