Тайна

Есть тайное у каждого из нас.
Оно таится где-то там в средине.
Притягивает мысли ,взоры ваших глаз.
Пути к нему, отнюдь, неумолимы!
Упрятана так далеко и ключ утерян.
Но тот ,кто  попытается открыть её -
Её открыть не так легко - уверена!
Вдруг потеряет он своё чутьё!
Её искали и на дне морском,
Отслеживали и по интернету!
Она засыпана кораллами с песком.
Её сыскать - свистать ! Ответа нету...
Окутанная магией великой.
Магнитит взоры всех и вся в веках.
Зовут её  колдуньей многоликой!
И бережно пытаются её нести в руках...
Но ускользает, как песок сквозь пальцы.
За горизонт уходит как отлив.
Но я найду на дне любом ту странницу!
Пусть очень сложен будет эксклюзив!
Автор стихов Татьяна Ерохина -Касука
11.08.2019г. Стокгольм


Рецензии