Рыжая

Вчера я видел сон
И не могу проснуться.
Я был в тебя влюблен,
Хочу в тот сон вернуться.
На небе были облака
Оранжевого цвета.
Не шла ты а плыла -
Я буду помнить это.

Ты в этом сне была
Огонь рассвета
И там где ты прошла
Настало лето.
На волосах твоих
Играет пламя.
И в мыслях ты моих,
Но что ж ты так упряма.

Пройдут холодные дожди,
Наступит осень.
Меня уже не жди,
Тебя я бросил.
И только красная листва
Мне о тебе напомнит.
И всё же ты была права
Любовь догонит.

А где-то неба синь,
Неба синь, неба синь.
Меня ты не проси,
Не проси, не проси.
Сгорели  чувства все
В этом пожаре.
Останешься в моем лишь сне
Как жар в Сахаре.


Рецензии