Мой ангел

Моя любовь как звезда горит
И песня в ночи так тихо звучит.
Мой ангел, дай руку свою
И я тебя по пути поведу.
Я бархат сотку из небес для тебя,
Наброшу на плечи я нежно, любя.
История наша из звезд и луны
И ты моя явь, ты мои сны.

Припев:
Наши годы - наше счастье,
Но они нам не подвластны.
Млечный путь для нас с тобою
Я найду и вновь открою.
Руку дай мне, ангел мой,
Я тебя возьму с собой.

Твоя любовь ко мне словно заря
И птицы поют на рассвете не зря.
Их песня для нас с тобой,
Идем к ним навстречу, ангел ты мой.
Утреннюю звезду для тебя я достану
И небо укроет нас шелком тумана.
Вместе по жизни с тобой мы пойдем.
Я твой проводник и я твой герой.

Припев:
Наши годы - наше счастье,
Не разбить его на части.
Где б мы ни были с тобою
Я тебя от бед закрою.
Руку дай мне, ангел мой,
Я тебя возьму с собой.


Рецензии