Воспоминания наедине...

Живём, не замечая боли...
Врачуем там, где не болит.
И кто, простите, вас неволил?
Тот, кто свободой дорожит?..
Вступая с вами я в раздоры,
Хоть на попятную иди!
Но ни к чему пустые споры -
Придётся истину найти.
Порою ищем там, где пусто.
Во множестве кривых зеркал.
А находить зерно - искусство.
Ведь в искажении - потенциал.
Что искажаем? Видим сами.
От искажённого бежим...
Потом садимся в те же сани,
И думаем, что победим!..
Нельзя войти в ту реку дважды.
Можно процесс предотвратить!
Уж коль мы встретились однажды...
За всё приходится  - платить!
Расплаты час наступит скоро!
Вердикт  выносят - Небеса.
Судьба ведь в ящике Пандоры.
А дальше всё решаешь сам!!!
Татьяна  Ерохина - Касука   11.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии