Фантики от ирисок

Правда хотел ты быть рядом,
Но опять же всё потерял,
Общение было нашей общей отрадой,
И ты меня всегда уверял,

Что будешь очень близко,
Прямо в сердце моём,
Обещал мне дарить ириски
И быть вместе, вдвоём

Обещания улетели с фантиками
От тех самых вкусных ирисок,
Никакой больше романтики,
(Ты поступил как подлая крыса),
А я жую теперь барбариски.

1 августа 2020


Рецензии