Нет, это не год роковой или проклятый

Нет, это не год роковой или проклятый,
Это мы, люди, опустились до самого дна...
Что у вас на умах, чему детей своих учите?
Своими своих страшно называть иногда!

Когда заходишь в социальные сети
Рай на Земле жизнью хотят показать,
Вы в курсе вообще, что происходит на свете?
Научимся ли мы реальность замечать?

Рай это дома взаперти, мечтая о свободе?
Рассвет встречать о смерти семи тысяч молодых узнав?
Рай это быть подавленным и оскорблённым?
Рай - убийство невиновных обидой оправдать?

Можно, мы перестанем лгать?
Можно, расставим всё на свои места?
Планета нет, а люди в ней коварны и жестоки,
Человечество, остановись! Хватит человечность терять!


Рецензии