***

Девчоночка Осень в пути заплутала.
Две трети прошла и немного устала.
А так ей хотелось еще пошалить
По травам, что в росах, босой походить.

Прощай, баловница! Когда улетаешь?
Ты-вольная птица, свободу теряешь.
Пытаюсь услышать напевы твои,
Но только весною.поют соловьи

Любовь заплутала, свернула с пути
Следы её очень хочу я найти.

Нина Бровер   29.10.2020 21:

Девочка -Осень красавицей стала.
Прошли Покрова  и она зарыдала.
Слёзы -дождинки полились из глаз,
Дохнула Зима: и любовь не для нас.


            Александр.


Рецензии
Очень мило и приятно о природе.

Василий Коньков   31.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.