Добрый бобр

Скороговорка- чистоговорка.

Добрый бобр строил дом.Домик строил бобр добрый.
Оглянулся бобр - разгром: вётлы хворы. Вот так дом!

 
Теплой водички и вкусной пищи доброму бобру, который вдохновил меня своей работой!

На фото: ветла, обработанная бобром, на территории бывшей "водокачки"  Урмарской мебельной фабрики, к сожалению, тоже бывшей.


Рецензии
Класс! Надо переписать для деток... СПАСИБО!

Кариатиды Сны   29.10.2020 22:34     Заявить о нарушении
Татьяна,улыбаюсь, спасибо!

Татьяна Дорофеева-Миро   29.10.2020 23:13   Заявить о нарушении