Хочу тебя согреть горячим сердцем...

 Закрыло время в прошлое все двери,
 Заново обновило мою жизнь.
 В который раз мне хочется поверить,
 Что вновь к тебе когда-то я вернусь!

 А за окном дождичек моросит,
 И лето улетело далеко.
 И нежная душа моя попросит
 Судьбы моей волшебное кольцо.

 Хочу тебя согреть горячим сердцем,
 Прижаться тихо к твоему плечу.
 От глаз твоих  некуда мне деться,
 И в царство грез с тобою я войду.

 Закрыло время к прошлому все двери,
 Туда уж не вернемся мы с тобой.
 Счастливый миг с тобою не измерить,
 Навеки мы повенчаны судьбой!

 29.10.2020г.
 


Рецензии
Спасибо Вам, прекрасная Валерия за прекрасные стихи!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   31.10.2020 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир, за прекрасную рецензию.С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   31.10.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.