После разлуки

Ты не ждешь меня. Знаю, родная,
Что не смотришь с тоскою в окно.
И не пишешь письма мне ругая,
Что все делаю я лишь назло.

Мы расстались давно, но как больно
Вспоминать пять последних минут!
Забывается все, но невольно
Жмет в груди, где-то прямо вот тут.

Не грусти, вечерами гадая
На червового короля.
Я живу и себя лишь ругаю
И виню одного лишь себя.


Рецензии