Любовь поберегите!..

Пока живёт в душе любовь,
Пока душа тобой томится...
Судьбы изогнутая бровь!
О ней мечты! Она нам снится!
В распахнутые окна
Любовь не запорхнёт.
Любовь - есть трудная работа,
Где ею бредят, там  живёт...
Все думы лишь о ней!..
О ней все наши грёзы.
Мечты всех наших дней,
И по ночам все слезы...
Любовь всегда права!
Она как в дымке тает...
Была и не была...
И всяк о ней мечтает.
Предательства не любит -
Любовь здесь не живёт!
А кто её погубит -
Тот сам в туман уйдёт.
Он будет одиноким
Бродить по Белу Свету.
И в мире том жестоком.
Не будет слышен! Нету...
Любовь поберегите!..
Её лелеять нужно...
Себя в ней утвердите
Она великолепна! Не терпит равнодушья...
Татьяна Ерохина - Касука   14.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии