Эмоции...

Не нужно ждать теперь рассвета,
Душа сама так скоро упорхнёт.
И запах улетающего лета -
Ей сил придаст, энергию вдохнёт.
Лети, душа! Не обожги лишь крылья!
Теперь на свет! Тьму отгоняя прочь.
Смотри с пути не сбейся, обессилев..
Там ждёт рассвет, хоть непроглядна ночь.
Лети, лети! Давай! Без остановки...
Я помогу! По ветру! Без обид...
Судьба так изгалялась ловко...
Вот и окончен бал! Никто ведь не убит...
Душа ещё жива. Но омертвели чувства.
Ничем не оживить минувших дней.
Так танцевать по крыльям - целое искусство!
И сколько сил ещё осталось в ней?
Да, долетит! Переживать не стоит...
Есть ангел за спиной. И охраняет Бог!
Зачем напрасно ждать? Судьбу неволить.
Всё было и прошло.Вот там порог...
Не нужно проживать! Переживать не стоит.
Живи, как раньше жил. И жизни не конец.
В расцвете сил и лет не может ничего расстроить.
Душа так далеко! На ней любви венец.
Татьяна Ерохина -Касука  15.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии