Так я в состоянии шторма Мысли громко излагал Трёх

Так я в состоянии шторма
Мысли громко излагал
Трёхэтажный мат, как норма
Как я и предполагал
Собеседника пробили
С головы до каблуков
И культурно убедили
В правоте, без лишних слов...


Рецензии