Я хочу печь тебе пироги...

Я хочу печь тебе пироги,
И заваривать тот самый чай.
Отмерять на носочках шаги,
Пока спишь,охраняя твой рай.

Поцелуем будить по утрам,
Да валяться в неге простыней.
До поздна говорить по душам,
Точно зная, что нету родней.

Если вдруг заболеешь-лечить,
Даже ночью,в полуночи час.
Все обиды и ссоры простить,
И молить судьбы мира о нас.

Все печали и радость делить,
Быть заботой и нежной душой.
Вдохновлять и боготворить,
Лишь тебя,мой любимый, родной.


Рецензии