Осенние стихи мезостих

Остывший ветер листья стелет,
оСталось только лишь проститься.
стЕна непонимания нас делит.
приНять, простить, смириться?
тумаНом затянуло гладь,
задулИ ветры свечи обещаний.
закончЕна любви тетрадь
четвероСтишием расставаний.
несовмесТимостью мелодию ломая
позамиралИ звуки все в тиши.
неоспоримыХ потерь не скрывая
землетрясенИем смятой души.

*спасибо Николаю 55 за его удивительный талант


Рецензии