Все будто потускнело в раз

Все будто потускнело в раз.
Не вижу больше твоих глаз
Таких родных.

Среди бетона и коробок
Я четко слышу гнусный ропот
Людей гнилых.

И с каждым разом все сильнее
Садятся нагло мне на шею
Ногами вниз.

А я стою полуживая,
Мне кажется, хожу по краю,
Но есть карниз.

И лучше я закрою дверцу,
Чем дам добраться им до сердца,
Прощай, мой друг.

Мы встретимся еще с тобою,
Не раз сведенные судьбою,
Касаньем рук.


Рецензии