в жизненной круговерти

вот снова
в жизненной круговерти
бездарно день прошёл
но впереди здоровый сон
а затем рассвет
радости свет принесёт
мир вечен
и мы вечны в нем

а вот для меня
характер у тебя
тяжёлый тяжёлый тяжёлый

а другие считают
золотой золотой золотой

дни суматошные
людей одиноких
родят


Рецензии