Райский мир

Я правда души в тебе не чаю,
Я люблю, мечтаю, во снах встречаю,
Тебя я вижу улетающей пташкой..
Сделаешь мне чаю с ромашкой?

И хочется кричать или забыться,
Спрятаться, выйти, сжечь страницу
Этой истории глупой совсем,
Чтобы не видеть тебя во сне;

Не улыбаться утром сквозь слёзы,
Вспоминая ночные прекрасные грёзы,
Знать, что снова придумал райский мир,
Который все страдания и возродил.

21 июля 2020


Рецензии