Она счастье

Твой нежный облик, милые черты,
Глубокий взор и дивные ресницы.
Твои уста безумной красоты,
Твой легкий стан меня ввергает ниц.
***
Твоя улыбка – счастья океан,
Твой голос страстью дикой упоенный.
Тебе я богом в услуженье дан,
Как верный паж неистово влюбленный.
***
Тебе я верю, как богине счастья,
Тобою всем сознаньем дорожу.
Владеешь ты божественною властью,
Я чутким псом тебе одной служу.

***
И я безумно счастлив в этом мире,
Любить святую девушку вовек.
Пред нею открывать богатства двери
И таять рядом с нею, словно снег.
***
И быть к другим созданиям непокорным,
И стать как можно лучше для нее.
И пить ее любовь, и жить довольным,
Неоспоримо счастье в ней мое.


Рецензии