Любовь пьянит и потревожит...

Любовь пьянит и потревожит,
Я слышу голос твой родной.
Она мне в жизни ,так поможет,
Спеши , мой друг ,ко мне домой.

Я жду и верю ,в нашу встречу,
Объятья будут ,так сладки.
Надежду дарит вольный ветер.
Душою ,сердцем мы близки.

Моя, ты ,в жизни половинка,
Мой самый близкий человек.
В любви не будет серединки,
Люблю тебя, на целый век.


Рецензии