Гордыня

Одарила тебя природа
Гибким умом
Ясным умом
Разумом
Красотой!
И гордыня тобой овладела
Гордость твоя
Порок-алчущих мщения

Смотришь на всех свысока
С фразой
Любимой своей:
Я чхала на все
Я-это-я!


Но
Неведомо видно тебе
Истинна-ведь в души
И душа
Выше всех твоих оскорблений

Одарила тебя природа
Гибким умом
Ясным умом
Разумом
Красотой!

НО все без души человека-это ничто!


Рецензии