Девчонки 50 -

Девчонки пятьдесят плюс - минус,
Умны, красивы, без изьян,
Вы, знаете, о жизни Битлз,
Способны отличать азербайджанцев от армян..

С фригидностью, до гроба расспрощавшись,
Вы отдаётесь,только одному,
Тому, кто в юности венчавшись,
С Тетрадкой, книжкой по уму..

У вас, мильоны эрогенных зон,
Но, без той самой, под названьем мозг,
Не будет слышен сладострастный стон,
И не прольётся свечкой воск.

Хвала, вам, за любовь к уму,
А к плоти,к красоте, второстепенно,
Вы отдаётесь одному,
Другое, для вас в мире тленно.

Это одна из моих рецензий.


Рецензии
Круто Вы распознали женскую сущность.

Элла Гиличенская   28.09.2022 19:24     Заявить о нарушении
За каждой роковой женщиной, всегда стоит по левое плечо, Дьявол.

Этот Дьявол, сейчас пишет ответ на вашу рецензию,
И этот Дьявол стоял за спиной той, маленькой девочки, 60+

Лари Уильям Бёрд   29.09.2022 19:27   Заявить о нарушении