Антилопа

Лишь сегодня я всё поняла :
Почему всё твердишь: "Ты не любишь!"
Хоть доказано мною сполна,
Что люблю.
Видно, мало...всё судишь!

Чуть  поверив в любви чистоту ,
Той что выше
любых обстоятельств ,
Всякий раз ты подводишь черту,
Ожидая опять доказательств .

Я б могла  стать покорною  всласть...
Стать безмолвной и бегать галопом .
Только вот не к добру эта власть...
Помнишь сказочку про антилопу ?

Дорогой, если хочешь , уйду ...
И , как ты , ничего не забуду ...
Я тебе подарила звезду .
Лучшей , чем я была,  уж не буду .


Рецензии
Талантливо, как всегда.
Но очень хочется знать сказочку про антилопу.

Анна Шаф   22.11.2020 18:36     Заявить о нарушении