Берега

Я живу как будто в прострации...
Берега свои спутать боюсь,
За души своей генерацию,
Так отчаянно Богу молюсь .

Всё в нашей жизни несправедливо,
Всё  прошло, как немое кино,
Перематываю терпеливо,
Плёнку жизни своей я давно.

И память путает  адресата,
Чёт и нечет, теперь всё равно,
Снова я вспоминаю все даты,
Где мы были с тобой заодно...

Я одинока в вагоне стылом,
Поезд мчится, на стыках гремя,
За окошком картинка застыла,
Там опять, те же, полутона...

Возрождаюсь в каждом дыхании,
Осознав, что нам в жизни дано...
Любовь наша...как заклинание -
Я не одна, я с тобой – ОДНО.


Рецензии