В зеркальный пруд смотрелся розовый закат...

В зеркальный пруд смотрелся розовый закат.
Смиренно город засыпал на вдохе.
Гуляли люди по оси координат,
И возвращались все в свои чертоги.
Таинственная поступь тишины.
И нега в теле...Всё располагало
Всех на покой. До утренней зари
День полон был. Дел сделано немало!
А завтра утром всё проснётся вновь.
И затрепещет жизнь, засуетится
Как новая заря  - твоя любовь.
И эта сказка долго будет длиться!..
Татьяна Ерохина - Касука     21.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии