Я любовь нашла свою чистую и нежную...

Я любовь нашла свою
Чистую и нежную.
Хамство надоело мне
Жалкое, поспешное.
И журчу, как ручеёк,
Кто желает - слушает,
Чудотворный ручеёк
Вряд ли кто осушит.
Капли - капельки звенят,
Словно колокольчики,
Это счастие моё,
Счастия бутончики
Распускаются, цветут,
Нежно улыбаются,
Только их не дам топтать,
Пусть и не пытаются.
Я ж не робкая теперь,
Храбрая и смелая
И любовь в моём сердечке
Скрипкой зазвенела.
Зазвенела, засмеялась -
Ты её послушай,
Только струны не порви,
Лучше - звуки в душу
Собери и наслаждайся,
И похвастай: "Это мне."
Только, милый, не пугайся -
Это счастие во мне,
Это счастие моё -
Радужное, светлое,
То любовь моя звенит
Для тебя приветливо.
Если ты меня поймёшь,
К счастью прикасайся,
Если ты меня найдёшь,
То не удивляйся,
Принимай такой, как есть -
Я - крупица счастья.

                04.10.1996 г.

 


Рецензии