Наследие Предков

Наследие Предков . 29.10.2020 г
г Тамбов

Наследие Предков . Они Все
Мечтали - в Истории след свой
На память оставить . Чтоб Люди
Гордились своим Государством !
Из Знати - достойных сажали на
Царство . Их вместе с Христом
От Души каждый Славил . И
Каждый Царивший - в Нём след
Свой Оставил.

Один - расширял Государства
Границы , чтоб Люди смогли в их
Пределах селиться . Другой строил
Флот и Войска создавал . И Славу
В Сражениях Стране добывал . Но
Время на месте увы не стояло . А
Быстро Проблемы решать помогало .
Внедрялась в Умы - Православная
Вера . Страну посещали и Тиф и
Холера .

Но выжили люди . Влюблялись ,
Женились . И с Верой в Христа в своих
Душах смирились . Законы Его - для
Житья подходили . Хотя , очень многие
Все же грешили . На Подвиги  - Церковь
Всегда вдохновляла , Она все вопросы
Душевно решала . В Бой шли За Царя ,
За Отечество , Веру ! И выпить позволено
Было всем в меру .

Страна прославляла - Былинных Героев .
Ведь Каждый из Них - Почитания достоин .
Прогнали Поляков , побили Французов .
В Сражениях - враз отличился Кутузов .
Военное Дело подправил Суворов . Боялся
Нахимова на Море ворог . Своих Генералов
Войска все любили . И Славу Державе в
Сражениях добыли . Теперь Имена Их - в
Штандартах Державы . Герои всех Войн -
Вы достойны лишь Славы . В.М.Резников .











 


Рецензии