Случайно встретились

- Зачем мы так случайно встретились с тобой? Что за злая шутка судьбы? - Ее голова лежала на его груди и она с трепетом и нежностью гладила его руки.
- Мы словно созданы друг для друга. Разве ты желаешь поспорить с судьбой? - Он смотрел в ее красивые глаза и улыбался.
- Я так счастлива, когда ты рядом, каждую минуту, секунду я желаю быть причиной твоего хорошего настроения. - Она крепко обняла его.
Вечер был теплый, за окном падал хлопьями снег, было видно, как мерцают снежинки в воздухе. Ему было невероятно грустно при мысли, что через несколько минут ему придется расстаться с этой чудесной женщиной, отпустив ее в жизнь с другим. Эта мысль невыносимо стучала в его голове и заставляла испытывать злость. Он аккуратно прижал ее к себе и вздохнул. Ему нравилось подолгу глядеть в ее глаза, такие выразительные, такие чувственные.
- Ты мой праздник, мое счастье! Да будет тебе известно, что я жуткий собственник.
Она улыбнулась. В блеске ее улыбки он видел умиротворение и волнение.
- Надо что-нибудь делать. Мы ведь не можем друг без друга. Мы обрели сокровище, которое невозможно встретить в реальной жизни, но кто-то свыше решил иначе. - она замолчала.
Каждый вечер приносил с собой раздражающее, напряженное, неприятное ожидание, что есть другая жизнь, рядом с ней, не та пресная и скучная, которой жил он. И безысходность того, что он ничего не может изменить все больше угнетала его сознание.
- Она моя! - говорил он себе. - и я не позволю, чтобы рядом с ней находился кто-то кроме меня.
Он смотрел в зеркало, стоя в ванной и победоносно улыбался. В его голове созрел четкий план.


Рецензии
Благодарю! буду надеяться, что не случайно прочла в ночи именно это Ваше произведение и что у него есть план и он будет выполнен.

Ната Павловская   02.11.2020 03:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ната, случайности не случайны 💖

Наталья Терпсихора   02.11.2020 05:29   Заявить о нарушении