Под музыку Шансона

Мелодия Шансона
Играет где то там в дали
И в этот тихий вечер
Опять с тобою мы одни
Поёт у микрофона
Один знакомый паренёк
И быстро догорает
В дыму последний уголёк


                Припев

Я не могу напиться тобой
Я не могу дышать
Я не могу кричать
Хочу я рядом быть лишь с тобой
Одну тебя любить
Ночами обнимать

2й куплет

Под музыку Шансона
Сольёмся в нежном танце мы
Отключим телефоны
Останемся совсем одни
И будем наслаждаться
Ведь снова вместе я и ты
Как первый раз влюбляться
И к счастью за руку идти

Автор Сергей Одинцов 29.10.2020г


Рецензии