тень

Мы ходим с тенью друг за другом
То я спешу ее догнать,
А то она , проходит кругом,
Словно хочет от меня сбежать

Тень не уйдет от меня никогда,
Не суждено нам разлучиться,
Летят года, а мы всегда,
Как два крыла одной жарптицы

Предаст ли друг, уйдет жена,
В этом мире ничто не вечно,
И только тень со мной всегда,
Она тиха и безупречна.
(Сентябрь 2013)


Рецензии