Улетаю, Стокгольм оставляя...

Улетаю, Стокгольм оставляя,
Завтра рейсом вечерним в Афины.
По тебе я опять заскучаю,
Вспоминая всех дней серпантины.
В Скандинавии началась осень.
Льют дожди целый день напролёт.
Только сердце опять лета просит -
Сердце верит, надеется, ждёт.
Я надеюсь на скорую встречу.
Верю в каждое слово твоё.
Жду, когда же наступит тот вечер,
Вновь укутаешь сердце моё.
Ты согреешь меня своим взглядом
Зазвучат мои струны души.
Счастья в жизни другого не надо -
Поскорей прилетай, поспеши!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука
23.08.2019г.22.00


Рецензии