Релаксация

Лето.Утро.Море.Волны
     лёгкий бриз колышет.
Всё вокруг свободой полно.
     Мир свободой дышит.

Тишь. Голубизна без края,
     вплоть до горизонта.
Ароматы фруктов рая
      пляжного бомонда.

Шорох волн,шуршанье гальки,
     пенные приливы.
Солнца луч в окошко спальни,
     дивные мотивы...

Лоск отглаженной рубашки,
     нега простыней.
Будет день сегодня нашим -
     обними скорей.

Бархат кожи осязаю,
     еле прикасаясь.
Уплываю,пропадаю;
     и от счастья плавлюсь...
    


Рецензии