Я не ищу

Я не ищу признательности в лицах.
Мне нравится писать мои стихи.
Мне не нужны журавль или синица,
Лишь только б не были стихи плохи!!!

Ведь  так приятно выразить словами,
Что неизбежно нА душу легло,
И что летает между мной и вами,
И что нас чётко сблизить так могло!!!

Друзья мои! Прекрасные моменты,
Они не часто радуют всех нас, -
Прими как волю редких перемен ты,
И жизнь прими без красочных прикрас!

Но что легло на душу между нами, -
Запомни и пророчить не спеши!
Мы так порой умеем временами
Вмиг нарушать спокойствие души!!!

Прими меня, и я с тобою рядом
Пройду в тиши белеющих аллей,
Что нас порадуют своим нарядом,
И ни о чём ты в жизни не жалей!!!...


Рецензии