Все - почти - мечтают о богатстве

Все - почти - мечтают о богатстве,
О деньгах, что можно тратить смело,
О вещах, поездках и комфорте.
А мои мечты иного сорта:
Я мечтаю просто о семейном,
Тихом, никому не видном счастье.
А богатство... Ну совсем немножко,
И получено без подлостей и трений,
Просто, чтоб на жизнь его хватало.
Я-то знаю - я уже видала,
Что счастливейшее в жизни время,
Когда топают по дому чьи-то ножки.
Больше никакие блага мира
Вас не сделают счастливее на свете.
Только дети.


Рецензии