С лица, друзья, воды не пить!!! нам, качеств, дело

          Эпиграф:
С Лица, друзья, Воды… не ПИТЬ!!!
Нам, КАЧЕСТВ, ДЕЛОВЫХ… И Хватки!
Да Пирогов, Вкуснейших, в Хатке!!
Дом, Полной ЧАШЕЙ… Это - ЖИЗНЬ!!!

        .            .                .

Нас было: МНОГО… РАЗНЫХ! Буйных,
Смешливых, Умных, Озорных!!
Красивых и Успешных, Сильных!!!
В Натуре: Дерзких и КРУТЫХ…

Увы, наш Путь, Помечен: РОКОМ!
Исчезнем. На Финиш: Уйдём!!
Что мы Оставим? Детям-Внукам??
Наследовать, от нас им: ЧТО???

Всё, Что: Творили мы… КОНЕЧНО!!!
КРЕСТ, Лобный Будет?! Или ДАР??!!
Творя Недоброе, Подставим,
Их, под: Кармический, УДАР!

Поэтому, Печать Души…
Добра, Любви!! Пускай, ГЛАВЕНСТВО
Нас с Вами, други, ПО-СЕ-ТИТ!!!
Как: Небесное, СОВЕРШЕНСТВО…

А так?.. С Лица, Воды не ПИТЬ!
А Нравственность, Куда: ВАЖНЕЕ!!
Давайте, Миром: ДОРОЖИТЬ...
ПОРЯДОЧНЕЙ Быть и ДОБРЕЕ!!!


Рецензии