Ты знаешь! Мы не можем друг без друга!

 Ты знаешь! Мы не можем друг без друга!
Нас расстояние не разъединяет...
И в том немалая твоя заслуга.
Нас время лечит. Нам судьба не изменяет!
Измены нет! Ни в мыслях, ни в поступках.
Мы притираемся и в этом есть резон!
Мы  жизнь прожили. Она как мясорубка.
Был взлёт, падение! Теперь крутой сезон!
Мы на подъёме жизни! Не в опале...
За всё свою судьбу благодарим!
В расцвете сил! И всё в потенциале.
На том стоять мы будем и стоим!
Татьяна Ерохина - Касука   23..08. 2020г.  Стокгольм


Рецензии