лихорадка

Всё как в тумане
или мне кажется.
Мир поделился
на "после" и "до".

И в руках и в мыслях
- мало что вяжется.
Холодно, страшно,
больно, темно.

Слёзы катились
холодными льдинами
и испарялись
на щеках моих.

Вы меня жалкой,
такой, и не видели.
Даже ни в сказках,
ни даже в кино.

Время тянулось
и липло, как волосы.
Жарко и холодно,
бред или явь?

Словно душа,
заблудшая, сёлами,
ходит в ночи,
дом свой ища.

В двери закрытые,
будто бы скрежетом,
будто бы шепотом,
хочет попасть.

Мысли победные:
что "мы еще молоды",
всё ж не позволят
ей всё решать.


Рецензии