Взаимной не узнать любви

Любовь не обязательно должна быть идеальной,
Она должна быть просто взаимной!

Как страшно истоптав все тропы жизни
Взаимной не узнать любви,
За что такое наказание?
Для некоторых людей словно изгнание,
Изведав похотливый лабиринт,
Характер превратить свой в сталь – гранит,
Но толку, ведь душа кричит, болит,
Ведь от того, что человек силён, он сыт не будет.
За силу даже пусть весь мир осудит,
Но что скрывается за ней?
За силой той? Там плачь теней.
Там тропы горечи, и слёз…
Там поиски любви и ласки,
Обман, разврат, вздохи, сказки,
Желание любви до крови и до боли,
Бах, смерть пришла, всё унесла,
И вот уже не нужно ничего,
Короткий миг, а сколько в нём всего.
Обратно ты зови, хоть не зови,
Познала всё, но не было любви…


Рецензии