Темы

Избиты поэзии темы –
За новыми, очередь к Богу,
И в муках рождая дилеммы,
Мозги ворожат у порога,
И боязно вроде, как будто,
Тревожить вершителя судеб,
Желаньем творить неподсудно –
Стать солнцем в хрустальном сосуде,
И страсть на пороге зависла –
Роятся и рифмы, и строки,
Ведь стройной поэзии числа,
Выводят поэтов в пророки…
Но в данность играет Предвечный,
В своей многоликости цельной,
И зерна от плевел беспечно,
Дробит и гранит не прицельно…
Досадно кому-то, быть может,
Себя он подвесил повыше,
Но сверху иначе итожат,
Ведь Бог – это выше чем крыша…


Рецензии
Георгий!Бывает ждём вдохновения! Пусть Бог или подсознание нам помогает!
С теплом души, Марина

Марина Мухина -Эдина   13.12.2022 18:46     Заявить о нарушении
Пришла ко мне Муза,
В красивых рейтузах,
Рейтузы сняла,
Меня обняла,
Что было потом -
Не будем о том...

Георгий Балдин   15.12.2022 14:36   Заявить о нарушении