Привет. Скажи мне что угодно

«Привет. Скажи мне что угодно» –
Я шепотом пишу тебе навзрыд.
Мне нужен плен души, а я свободна,
И нет ладони, что меня сломит.

Скажи, что чувствуешь сквозь буквы,
Что тоже знаешь страх от тишины,
Что сколько б не держали рук мы -
Не верили в тепло чужой руки.

Не верили в любовь, не зная сами,
Как скверных мыслей в голос не сказать,
И как облечь правдивыми словами
Свою любовь, что может наказать.

Как нам любить влюблённых в нас иначе?
Сколь открывать им хрупкий мир души?
И надо ли таить, когда в них ярче
Любовь горит от этой тишины.


Рецензии