Я - жертва

Не успокоить сердце - хоть кричи...
Чужим глазам - позволил в дом ворваться.
И вроде - все моменты хороши. 
Но - у любви.... Пудовые оковы.

Шепчу молитвы..
И на волю - рвусь...

Но - ты, как ведьма,
Я душой - безвольный...
Я жертва - рок моей судьбы.
Влюбляюсь жадно я в свои - оковы.

 


Рецензии