Дом там, где ты

С каждым днём тяжелей по утрам просыпаться;
С каждым днём непосильной становится вечность.
Где мой дом? Я давно в темноте потерялся.
Где мой дом? Где покой? Где проклятое место?
Выходить, говорили, из зоны комфорта;
Выходить, говорили, в тоннеле - на свет.
Как мне выйти, с бельмом на глазах полумертвых?
Как мне выйти оттуда, чего просто нет?
С каждым днём все сильней изнутри я сгораю;
С каждым днём я тону в отголосках мечты.
Где мой дом? И мне кажется, я понимаю:
Дело в том, что мой дом, только там, где есть ты.


Рецензии