о моей любви

вечер
тьмой
накроет
город
лишь
во тьме
стихает
страх
лужиц
лёд
листьев
шорох
строчкой
на твоих
губах
ничего
не потеряем
от того,что
не нашли
вдохновения
скрижали
мукой
без твоей любви
Медленно,
Почти полутона,
В целый мир,
Распахнутым окном!
Нет ни смерть!
Не жизнь!
Там,просто страх.
песен,что не спели мы вдвоём


Рецензии
❤💖💜💖❤💖💖❤💖

Ксения Есман   14.11.2020 23:28     Заявить о нарушении