Ещё дороже

Я не знаю,что будет дальше...
Ты не скажешь,наверно,тоже.
Но уж точно,без всякой фальши,
С каждым днём ты ещё дороже.

Я не знаю,что будет завтра
И проснёмся ли снова рядом?
Мне легла из колоды карта
Лишь твоим согреваться взглядом.

В нас свой мир...и своя надежда
Есть душа...и она ранима,
Но вот чтобы не стало между,
Ты останешься мной любима...


Рецензии