мой герой

Он как герой... он мой герой!
Он настоящий, сильный, смелый -
Вся жизнь прописана строкой,
Где кровь застыла между белой
И чёрной чередой полос,
В пороховых завесах дыма
Он шёл на смерть и с честью нёс
Знамёна Родины во имя
Святого мира на земле
Своей страны, своей России,
Друзья погибли на войне
Над их могилами скупые
Он прячет слезы в глубине
Своей души и шрамы эти,
Нельзя увидеть - в тишине
Воспоминанием согреты...

29.10.2020


Рецензии