Страшно, но Справедливо

Открытым текстом в  пьяные глаза сказал в упор:-"Тебя я не Люблю!"Не покатилась по щеке слеза,не разменялась Жизнь по рублю...
Так было надо,да и правда в том,что лгать напрасно,если не чем жить,и никогда в заманчивом"потом"я не смогу тебя уже Любить...
Ты надоела с Верою своей-в меня,ни тла не обещавшегО-тебе,больной,забытой,и ничьей,-прости-прощай-от винно-павшего..
Но пал я дО тебя,и без тебя-в своих могил рассерженный оскал,других,а НЕ тебя средь всех Любя,где я Других,а нЕ Тебя искал!
Они ушли,и больше не найдут,а то,что Ты погрелась у меня,не значит,что Архангелы придут за нами,все ошибки извиня...
И то,что я с тобою отошёл на время от навязчивой "петли".не означает,что к Тебе я шёл  по краю пламенеющей Земли...
Прости,Малыш,но я не виноват,я сделал Всё,но ничего не смог!Любовь мертва,мертва во мне сто крат!И я не лгу,свидетель тому-Бог!
Открытым текстом-лучше,и верней,-Мне тоже Жить с такой,прости,Виной!-Пусть так больнее,но за то-Честней,-
                ---В упор-не стыдно,Стыдно-за спиной...19.10.20....


Рецензии