Поэтом не рождаются...

Поэтом не рождаются! Становятся...
Поэтом быть - огромная работа над собой!
И то, что над судьбою звёзды сходятся,
Есть в этом свой резон! Он золотой!
Когда тебя судьбою предрекают -
Запугивает жизнь...Ты продержись!
И из пучины волн вдруг выплывает
Корабль твой без обломков...Им гордись!
Когда судьба набрасывает цепи
Тюрьмы бессрочной...И не знаешь ты
Ты выплывешь? Или в готовом  склепе
Погибнуть смогут все твои мечты...
Тогда! Тебе откроются протоки!
По ним ты будешь нити собирать.
Их называют свет протуберанца и истоки.
И с ними тебе жить, писать, дерзать!
Не потеряй ту нить! Её нужно лелеять.
Из этой нити ткать полотна сможешь!
Ты состоянием этим заболеешь...
Стихов своих в достатке приумножишь.
Пиши, трудись! Работай над собой!
Мечтай и фантазируй! Ты в полёте!
Оратор ты! И очень непростой...
Теперь вся жизнь твоя - одна работа!
Поэтом не рождаются! Становятся!
Татьяна  Ерохина - Касука  24.08.2020г.   Стокгольм


Рецензии