Растаяли льдины. Тепло бесконечных объятий...

Растаяли льдины. Тепло бесконечных объятий. Я болен.
Остались на коже следы внутривенных инъекций, забудь.
Горели картины среди вероломных заклятий. Неволен.
Простились со светом надежды, любовь, словно ртуть.
Вокруг не замечали изменений ритма трепетных касаний,
В пустых глазах пытались рассмотреть истоки вечной мерзлоты,
Сжигали письма, изучали нравственность убийственных страданий,
Мы были пленниками, играли роли в пьесе темноты.
Для нас влечение казалось неизвестными ионами кристаллов,
Тогда мы верили, что чувствам не под силу контролировать любовь,
Но химия внутри прошла, предстала в новой форме твёрдого металла,
Теперь по разным берегам с тобой, не встретиться нам вновь.
Дыханием огня прониклись в воздухе частицы серебра. Я сломлен.
Метро закрыто. Городом забытые моменты пламенных сердец истощены,
Маяк любви разбит твоими чарами, кусок души ударами раздроблен,
И страсти не вернуть, сквозь время чувства против нас обращены...


Рецензии