Что за шум

Что за шум и что за гвалт?
Продают рабынь на рынке
Все таращаться, глядят
Отдавая предпочтение блондинке

Но брюнетка ой, как хороша
В бледно розовой накидке
Просто дивная краса
Грудь и бедра все в избытке

Старичок паша готов уж к сделке
Но приходит молодой купец
Он готов к любой наценке
Но в сомненьях сильных продавец
Видит он кровавый тут конец :

Точно, все схватились за ножи
И давай друг друга резать
Вот достойные мужи!
Пиратские бандиты освободили невольниц ради построения коммунизма на отдельно взятом из обращения острове! Ура!


Рецензии
Ты книгу Ремарка возлюби ближнего своего не читал? Если нет, рекомендую)

Олеся Вильчур   29.10.2020 21:18     Заявить о нарушении